Пропустить навигацию.
Главная

Об установлении норм площади жилья, применяемых при предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья, центрального отопления и природного газа, приобретаемого в целях отопления, в Челябинской области

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2007 г. N 128-П

 

Об установлении норм площади жилья, применяемых

при предоставлении мер социальной поддержки

по оплате жилья, центрального отопления и природного газа,

приобретаемого в целях отопления, в Челябинской области

 

В целях реализации законов Челябинской области "О мерах социальной поддержки ветеранов в Челябинской области", "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий в Челябинской области", "О дополнительных мерах социальной защиты ветеранов в Челябинской области" Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Установить нормы площади жилья, применяемые при предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья, центрального отопления и природного газа, приобретаемого в целях отопления, в Челябинской области в следующих размерах:

1) для ветеранов труда и ветеранов военной службы:

18 кв. метров общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек;

42 кв. метра общей площади жилья на семью из двух человек и для лиц, проживающих одиноко;

2) для реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, инвалидов Великой Отечественной войны I и II групп, инвалидов боевых действий I и II групп, военнослужащих, ставших инвалидами I и II групп вследствие ранения, контузии, увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), лиц, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда", не имеющих инвалидности:

18 кв. метров общей площади жилья на одного члена семьи, состоящей из трех и более человек;

42 кв. метра общей площади жилья на семью из двух человек;

33 кв. метра общей площади жилья для лиц, проживающих одиноко.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Косилова А.Н.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

 

Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН

 

Области образования подробнееВоспитание ответственности у ребенка - самая свежая информация здесьрешение юридических задач по гражданскому праву - подробности на нашем сайте